요리솜씨 나게 하는 "양념장 비법" 요리솜씨 확 티나게 하는 것이 바로! “양념장의
비법” 이라는사실! 우리 주부님들 너무나 실감하시죠. 같은 재료, 같은 방법인데도 왜 내가 만든 것은 제대로 맛이 나지 않을까? 고민하는
주부님들... 많으실거예요.. 일단, 원조의 참맛을 그대로 재현하려면... 요리할 때마다 맛이 달라지는 양념 스트레스에서 벗어나 늘
최고의 솜씨를 유지하려면 정확한 양념 공식을 줄줄 꿰고 있어야 해요. 요리가 손맛이긴
하지만 기본적인 양념 공식이 늘 머리에 있으면 음식 만들기가 결코 어렵지 않답니다. 자! 우리 주부님들!! 즐거운 마음으로 요리 하며 웃고
살아요.^^
▶요구르트
과일 드레싱 재료: 플레인 요구르트 3큰술, 프렌치 드레싱1큰술, 복숭아 통조림2큰술, 다진호두1큰술,
레몬즙1큰술, 소금, 흰후추가루 약간 ▶어울리는 요리 체리토마토
샐러드, 그린 샐러드,
과일
샐러드, 토마토
샐러드