| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
돼지고기를 삶아 수육 등을 만들 때는 도니장이나 커피가루를 조금 넣어주면 냄새가 감쪽같이 사라진답니다. |
| ||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||
|
| ||||||||||||
|
| ||||||||||||||||
|
출처 : ♡。좋은하루‥… 。
글쓴이 : 여우랑 원글보기
메모 :
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 맛깔스럽게~ 요리 초보의 음식담기 노하우 (0) | 2008.02.02 |
---|---|
[스크랩] 멋진 상차림을 위한 폼 나는 시푸드 요리 (0) | 2008.02.02 |
[스크랩] 집들이 음식 차리기 노하우 (0) | 2008.02.02 |
[스크랩] 색다른 부침 (0) | 2008.02.02 |
[스크랩] 손님접대용 ‘양배추롤 전골’… 국물이 끝내줘요 (0) | 2008.02.02 |