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만드는 방법 | ||
1. 두부는 1cm 두께로 썰어 소금, 후추 밑간 하여 준비하고 돼지고기는 5mm 두께로 썰어 한입크기로
잘라둔다. 2. 애호박, 당근은 반달썰기 하고 양파는 굵게 채 썰고 대파, 청, 홍고추는 어슷썰기 한다. 3. 분량의 양념장을 만들어 ½은 돼지고기에 밑간 하고 ½은 남겨둔다. 4. 달구어진 팬에 기름을 넉넉히 두르고 두부를 노릇노릇 지져 낸다. 5. 기름을 약간 덜어낸 팬에 양파를 볶아 향을 낸 후 양념한 돼지고기를 넣고 볶아준다. 6. 고기가 반쯤 익으면 당근, 홍, 고추, 애호박, 청고추, 대파 순으로 넣고 양념장을 마저 넣어 볶아준다. 7. 고기가 다 익으면 지져 놓은 두부를 넣고 참기름을 약간 뿌려 마무리 한다. |
출처 : ♡。좋은하루‥… 。
글쓴이 : 여우랑 원글보기
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