색다른 두부요리 하나 선뵈 드릴게요~
소스는 미트소스 비스무리한건데 아주 색다른게 맛나요~~ ^^*
바쁜 관계로 서론은 이만...
주재료 : 두부 1모, 소금, 올리브유(식용유)파슬리가루 적당량...
케첩소스 : 케첩 4큰술, 다진양파 3큰술, 다진마늘 1큰술, 잘게썬토마토 2큰술,
간장 1/2큰술, 적포도주 1큰술, 다진쇠고기 30그람, 육수 4큰술, 소금,후춧가루 적당량...
먼저.. 적당히 썬 두부는 달군팬에 올리브유(식용유)를 두르고
노릇하게 지져준비...
너무 노릇하게 부치지 말고
위와같이 약간만 노릇하게 색이나는 정도로만 해 줍니다..
.
.
다진 토마토 넣고 케첩넣고 육수부어 끓여...
.
.
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
부위별 스테이크와 굽기에 따른 구분 (0) | 2008.02.21 |
---|---|
싱싱한 야채에 쌈장 곁들여~ 입맛 찾아주는 쌈장 & 쌈밥 (0) | 2008.02.21 |
정월 대보름 나물 무치기 (0) | 2008.02.21 |
고슬고슬 영양돌솥밥.. ^^ (0) | 2008.02.21 |
양파-하루 반 개의 효능 (0) | 2008.02.21 |