누구나 다 아는 감자채 볶음~ ^^
전자렌지로 5분이면 만들어 집니다.
◈ 전자렌지로 만든, 5분 감자채 볶음 ◈
감자 중간 크기 2개를 손질하여 채썰었습니다.
전자렌지용 용기에 담고 뚜껑을 덮어 1분만 돌려 줍니다.
tip: 감자가 좀더 또렷한 형태를 유지 하고 싶으면 물에 살짝 씻어서 감자채에 묻어있는
전분을 닦은후에 하시면 됩니다.
전자렌지에서 꺼내어, 올리브유(식용유)한수저, 당근, 양파, 마늘 약간, 소금으로 간하고
나무 젓가락을 이용하여,
재료가 골고루 섞이도록 뒤적인후에 3분~4분정도 더 돌려줍니다.
완성된 5분 요리입니다.
맛있게 드세요~
전자렌지로 5분이면 만들어 집니다.
◈ 전자렌지로 만든, 5분 감자채 볶음 ◈
감자 중간 크기 2개를 손질하여 채썰었습니다.
전자렌지용 용기에 담고 뚜껑을 덮어 1분만 돌려 줍니다.
tip: 감자가 좀더 또렷한 형태를 유지 하고 싶으면 물에 살짝 씻어서 감자채에 묻어있는
전분을 닦은후에 하시면 됩니다.
전자렌지에서 꺼내어, 올리브유(식용유)한수저, 당근, 양파, 마늘 약간, 소금으로 간하고
나무 젓가락을 이용하여,
재료가 골고루 섞이도록 뒤적인후에 3분~4분정도 더 돌려줍니다.
완성된 5분 요리입니다.
맛있게 드세요~
'맛있는 요리' 카테고리의 다른 글
비를 좋아하는 사람은.. (0) | 2007.06.21 |
---|---|
진미채무침 (0) | 2007.06.21 |
얼큰한 김치국밥 (0) | 2007.05.25 |
단 4가지 재료로 만들 멋진 두부다시마 요리!! (0) | 2007.05.25 |
속이 든든해야 속이 풀린다! 남편들이 말하는 해장국 열전 (0) | 2007.05.25 |